家居频道 > 家居资讯 > 正文

140㎡三居 奶灰色电视墙搭质感电视柜档次十足(图)

2018-12-18 09:06 来源:网络
分享到:

140平米的现代美式风格的空间,在庄重优雅的空间基础,结合稳重高档的家居,整体显得格外的舒适大方。玄关空间进门就是个充满高档质感的空间,进门旁边还有丰富实用的收纳柜,同时往里的墙面上还有着玻璃隔墙与镜面装饰,让狭小的空间显得更加宽敞明亮。客厅电视墙在奶灰色的基础加入了一个边框造型,搭配上实用质感的电视柜与茶几,整体显得档次十足。沙发墙与电视墙类似的造型边框,中间挂了两幅绿植装饰画,搭配一套棕色皮沙发,结合几个现代舒适的抱枕,让空间显得稳重优雅又高档。客厅餐厅之间的转角位置,摆了个小书柜,摆上精致的装饰,墙面挂着鸟儿装饰画,显得清新而又舒适。
面积:140平米
风格:现代美式
户型:三居室












我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱