家居频道 > 家居资讯 > 正文

92㎡轻奢风婚房 卧室改成大衣帽间不要太爽(图)

2018-12-18 09:06 来源:装个好房子
分享到:

整体户型较方正,客厅通往主卧的过道狭长空间利用率不高,客厅旁的房间拆掉中间的隔墙,布局上更合理。
打造通后:拆掉客厅与厨房之间的部分原墙,客厅与阳台的推拉窗,都用定制拉丝不锈钢玻璃增加整体通透感;客厅旁的房间拆掉隔墙,书房兼客房的空间变大。
衣帽间和书房之间的原墙拆掉用柜子隔断,增加书房和衣帽间的储物空间,将卧室改成大衣帽间完全没有局促感(不要太爽),主卫原墙用玻璃和百叶窗隔断,增加通透感的同时保证隐私。 
主要材料:拉丝不锈钢边框玻璃、质感漆、素色墙纸(主卧、衣帽间)、格纹墙纸(书房)、木纹灰砖(客厅,厨房)、布纹砖(次卫)、爵士白(主卫) 。
【户型】三室二厅一厨二卫 
【装修总价】26万
【设计风格】现代轻奢








我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱