家居频道 > 家居资讯 > 正文

得高助力设计界发展 携手梁景华为设计师授业解惑

2018-12-12 15:01 来源:青岛新闻网家居
分享到:

核心提示:12月13日,让我们携手“设计界老顽童”梁景华,体验设计的魅力!

所谓春华秋实,秋收冬藏。时间的将我们从初春推向年终岁末,由美国《室内设计》中文版杂志主办,得高健康国际家居协办的“设计魔方”活动,也将在这一个充满收获的月份里在得高总部所在地—青岛进行年度收官,为2018年画上一个圆满的句号。回顾得高历年举办的设计师巡回活动中不管是质界之上、重获新颜还是匠心传承。得高都秉持认真的态度,以办有意义的活动为目的。因此今年举办的“设计魔方”活动也是在基于“设计”和“改变”的基础上,助推原创设计,希望通过设计大咖当主角,设计创意来搭台的方式,给予当地设计师们更多接触知名设计大咖的机会,让更多的人能感受到设计的力量。活动所到之地均得到了当地设计师们的热情参与,现场氛围热烈,人气爆棚。

作为得高“设计魔方”本年度的收官站,本次更是阵容强大。将携手设计大咖梁景华老师,于12月13日在青岛五星级酒店威斯汀隆重举办。此次活动经过了精心的准备和策划力求能为青岛当地设计师们带来一次精彩的设计分享。更有来自不远万里来参与此次的活动嘉宾,共同给力这次盛会,预计参与活动的人数有望达到今年之最。本次活动特邀国际著名设计师PAL设计事务所创立者、香港室内设计师协会副会长,被称为“设计界老顽童”的梁景华老师作为主讲嘉宾。梁老师具有超40年的室内设计工作经验,对设计有着独特的理解。他认为设计的基本精神是以人为本,化繁为简,并取其精,并且要功能和美观并重,提升人们生活质量。任何一个设计应该做到三点:原创、灵气和永恒。这次他也将为青岛当地设计师们独家带来充满灵感、创意、坚持、责任的设计之旅。

除此之外,本次活动还设有向设计大咖提问的环节,台下设计师可以现场向梁老师提问设计中遇到的问题和困难,再由梁老师答疑解惑,帮助年轻设计师找到解决困难的方法和信心。12月13日,让我们携手“设计界老顽童”梁景华,体验设计的魅力!

活动时间:2018年12月13日13:30

活动地点:山东省青岛市市南区香港中路8号青岛威斯汀酒店5楼大宴会厅主办单位:美国室内杂志

协助单位:得高健康家居有限公司

主讲嘉宾介绍:

 

得高助力设计界发展,携手梁景华为设计师授业解惑

梁景华,1978年毕业于香港理工大学,国际著名设计师PAL设计事务所创立者、香港室内设计师协会会长。有超40年的设计工作经验,1994年于香港创办 P A LDESIGN GROUP,并于深圳、北京及上海设立分公司。P A L的设计项目以国际酒店及大型会所为主,梁景华致力追求创新、永恆及简约的设计,他擅长融合东西方文化,将设计与艺术交融并兼具实用性;他强调空间需和谐而舒适,设计是为了优化环境,并提升生活的素质。

设计案例:中东约旦国家元首酒店,中东利比亚Plaza酒店,北京西苑饭店,印度尼西亚巴里岛 Jimbaray Bay度假酒店,澳洲达尔文Beaufort Hotel和香港富丽华酒店改建工程,北京希尔顿逸林酒店﹑东莞及海口观澜酒店及高尔夫会所,上海浦东新证券大厦交易所室内设计,深圳聚豪会高尔夫球会会所 (亚太区室内设计大奖赛会所组冠军),北京朝阳区 Star City酒店项目,上海海湾会会所(亚太区室内设计大奖赛会所组冠军)。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱