家居频道 > 家居资讯 > 正文

建面110平的家软硬装+家具家电装修花了29万 (图)

2018-11-30 09:10 来源:网络
分享到:

建筑面积110平,造价29万(软硬装+家具家电),入户端景简约并充满趣味性。浅色基调的公领域空间,搭配大面积木色,整体给人简洁明快的视觉感受。客厅与阳台相邻,大面积落地窗结合白色乳胶漆墙面,更显空间宽敞明亮。白色背景墙不规则点缀不同尺寸装饰画,一套深灰色布艺沙发,搭配实木茶几,地毯与落地灯实用又丰富空间表情。 电视背景墙采用白色烤漆基底,木色垭口勾勒造型,隐形门片是次卧室的入口。 餐厅设置在入户第一眼,木饰面背景与点光源天花,整体线条简洁利落。木饰面拉槽背景,对称设计两个卧室的隐形门片,白色餐桌椅与装饰画配合,将空间搭配出简洁层次感。



我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱