家居频道 > 家居资讯 > 正文

这个家用屏风+矮墙作隔断 视野开阔还能装饰(图)

2018-11-30 09:10 来源:网络
分享到:

这是一套建设计风格为现代简约北欧混搭;没有采用太过复杂的颜色,只有大方耐看的白色、深沉的黑色,以及温润素雅的木色为主色调,期间再加入一些艳丽的亮绿色点缀空间,而这些色彩的变化恰在视觉上带来丰富的层次感。阳台合并到客厅,阳台地面抬高一梯台,以其来区分两个空间,在视觉上让其看起来更空阔,但两个空间的功能也还是独立的;摆上高脚桌椅,阳台可作为多功能区域,一本书、一杯酒,在墙壁上灯光的映照下,一切都显得那么舒服、有情调;浅色的多人位沙发与木色的茶几,清新的绿色单人沙发,让这个素雅的空间也变得更温馨;白色撞木色的电视柜,白色撞木色的电视墙,木色撞黑色的主卧门,所有的撞色都显得格外的和谐。











我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱