家居频道 > 家居资讯 > 正文

139平现代混搭风 打造简洁舒适的三居婚房(图)

2018-11-05 09:15 来源:装修效果图片
分享到:

导语:业主的风格大致是现代简约融入宜家元素的混搭风格。经典的伊姆斯椅子,汉尼斯坐卧两用床以及各种不同风格和家居经设计师之手,组合混搭得很和谐;主卧、老人房、儿童房各具特色又协调统一,整个家布置得温馨舒适,看得出主人是一个既热爱生活又享受生活的人。
【装修风格】:混搭风格
【装修户型】:139平三居
【装修关键词】:房子装修;三室两厅装修;混搭风格装修;年轻夫妇装修
业主自述:因为平时工作节奏快,神经容易紧张,所以在设计这套房子的时候要求就是要简洁舒适。终于,经过几个月的精心打造,我们的梦想之家终于从理想变成了现实。忙碌的我们每天都要处理各种各样的事情,每天面对形形色色的人。当拖着一身的疲惫回到家中,最需要的或许就是这样一个舒适的环境,来缓解自己囤积一天的劳顿。










我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱