家居频道 > 家居资讯 > 正文

10.7日天地和装饰无甲醛无污染环保房征集 限30户!

2018-09-30 09:07 来源:青岛新闻网家居
分享到:

核心提示:10.7青岛天地和装饰无甲醛无污染环保房征集活动盛大启动,限30户!除了为业主提供高品质的装修和服务,青岛天地和装饰还为参与的业主准备了五重专属豪礼。

我们装修房屋,是为了提升居住质量,既使花了高价,没装出健康,是件得不偿失的事情。  

可用环保材料装修就一定环保?

找正规家装公司装修就一定环保?

室内没味道新房装修就无污染?

……

有30年装修经验的内行透露,很多装修业主花了高价装了一间损害家人健康的毒气室!

 

  为了让青岛业主花最少的钱装出豪华绿色环保、自己满意的家,10.7青岛天地和装饰无甲醛无污染环保房征集活动盛大启动,限30户!

除了为业主提供高品质的装修和服务,青岛天地和装饰还为参与的业主准备了五重专属豪礼:

豪礼1

装修款交2万抵10万

豪礼2

价值10万元21件美式、中式、欧式等多种风格的品牌豪华环保家具免费送,每一件都有环保测评证书

豪礼3

价值3万元8大海尔电器免费送

豪礼4

价值3万元中科除甲醛壁纸免费送,清除空气污染

豪礼5

价值5000元全房净化水处理器免费送,清除水污染

  本次无甲醛无污染活动天地和装饰承诺:就算是入住10年,甚至20年,只要检测出甲醛超标,天地和全额退款。

活动时间:10月7日上午9:00-12:00,仅限3小时

报名热线:0532-68873229

微信报名:

扫码咨询

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱