家居频道 > 家居资讯 > 正文

130㎡精装房改造 既然打算装修就一步到位装好(图)

2018-09-20 09:08 来源:装修情报
分享到:

这套新居是由130㎡的精装房改造的,目前的家庭成员就是业主夫妻俩和两只可爱的狗狗,女业主作为自由职业者经常在家呆着,家既是她生活的地方也是工作的地方,因此装修基本都是按照她的喜好来的,一向崇尚自由的她对追寻自然的日式风格情有独钟,在此次装修中总算是完成了她的心愿。
这个四室两厅的精装房,业主对这套房子的原本装修还是很满意,但是有一小部分为了满足家人的喜好与小动物的生活习惯,在原有的基础上又对它进行了相应的改造,半包价11万、主材购置费3万、家具9万、电器(中央空调、新风、净水、软水、其它)9万,加在一起总费用花了31万,他们觉着既然都打算装修了,就一步到位把想要的都装好,才能对得起以后未来的十几年甚至几十年。









 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱