家居频道 > 家居资讯 > 正文

朴境设计联盟携手CADT餐饮空间设计体验大会圆满落幕(图)

2018-07-11 08:54 来源:青岛新闻网家居
分享到:

核心提示:2018年7月7日,CADT中国国际餐饮空间设计体验大会青岛站成功举办。本次活动由CADT和联合朴境设计联盟、华耐家居集团联合举办,爱驰家居、金狮王陶瓷特别支持,获得岛城设计师、餐饮企业家、餐饮上下游服务商的一致好评。据悉,朴境设计联盟青岛中心将于7月下旬正式在岛城亮相。

近年来,随着国民经济水平的提高,大众消费从物质需求和功能需,求逐步提升到体验需求和审美需求。餐饮业消费者除了味觉上的享受外,对就餐环境的视觉效果、空间氛围和艺术审美的要求也在不断更新升级。因此,除了饮食本身的品质外,空间环境成为了餐饮品牌服务水准的全新审核因素。

2018年7月7日,继首届大会在北京成功举办之后,CADT中国国际餐饮空间设计体验大会第二站来到了美丽的海滨城市青岛,本次活动由CADT和联合朴境设计联盟、华耐家居集团联合举办,爱驰家居、金狮王陶瓷特别支持,获得岛城设计师、餐饮企业家、餐饮上下游服务商的一致好评。

大会由中国极具影响力的建筑空间设计专家库CADT中装智库与中国家居流通领域第一服务品牌华耐家居、爱驰家居、联合主办。华耐家居副董事长李琦,中国民族建筑研究会设计专业委员会秘书长、中装智库创始人郎志春, LDH刘道华建筑设计事务所创始人刘道华,重庆年代营创室内设计有限公司设计总监赖旭东,DCDA戴维国际设计创始人/设计总监 David Chang,德才装饰股份有限公司副总经理,2016中国设计年度人物裴文杰、苏州金螳螂第八设计院副院长郑哲、青岛曲照军室内设计有限公司创始人、设计总监曲照军、中央美院建筑研究院王云童工作室创始人王云童、华耐家居集团设计总监余文、重庆华华世家装饰设计有限公司总经理华陆平等20余位国内知名设计师以及餐饮行业商业领袖、商业模块运营者们莅临大会现场,进行深度主旨演讲、案例分享、社交碰撞、艺术与商业的商洽,并展开餐饮空间领域的战略性合作,以期推动中国餐饮空间设计的更迭,让餐饮空间环境更独特、更美好,提升我国餐饮业的整体服务水准。

LDH刘道华建筑设计事务所创始人刘道华作设计之源的专题演讲

重庆年代营创室内设计有限公司设计总监赖旭东作设计之路的专题演讲

会上,LDH刘道华建筑设计事务所创始人刘道华,重庆年代营创室内设计有限公司设计总监赖旭东,DCDA戴维国际设计创始人/设计总监 David Chang,华耐家居集团设计总监余文分别从设计之源、设计之路、豪宅设计及设计与餐饮的关系、餐饮供应链等方面做了精彩的专题演讲,精彩的内容全程干货让到场的设计师和餐饮企业家纷纷大呼过瘾。

  中装智库作为中国建筑与室内设计文化的传播平台,致力于提高各类建筑空间与环境设计水平。朴境设计联盟是一家以“互联网+设计”赋能成长型建筑、室内设计师,以技术和数据驱动设计、建材行业转型升级的新兴平台,平台线上运用大数据、云计算等先进互联网科技,为广大成长型设计师提供线上引流、数据共享与挖掘、SaaS软件云服务、基于多维度标签的智能推荐等服务,线下提供孵化投资、包装推广、共享办公、共享选材、交流培训、用户链接等落地服务,线上线下融合,打造一个设计共享生态圈,帮助设计师跨界融合,探索更多的设计可能性,帮助家居建材行业形成一个新的销售入口,更是帮助业主更高效的找到合适的设计和装修服务,形成一个艺术生活和设计服务平台。据悉,朴境设计联盟青岛中心将于7月下旬正式在岛城亮相。

朴境设计联盟创始人侯立宝先生致辞

与以往类似会议不同的是,本次餐饮空间设计体验大会在形式上也锐意创新,除了传统的特邀设计嘉宾主题演讲以外,大会更加注重嘉宾和业主及相关从业者之间的互动与交流,会场现场放置了中式茶台,演讲嘉宾主题演讲结束后,坐下来和主持人及餐饮企业家代表泡上一壶香茗,就设计和餐饮运营的关系、设计的本质等热点话题进行了深入的互动,场下观众更是积极参与,形成场上场下热烈互动的氛围,真正营造了一场行业思想与观念的深度交流。

论坛环节,在岛城知名设计师中央美院建筑研究院青岛工作室的设计总监王云童的主持下,台湾赖布衣派大师简朝阳、重庆华华世家的设计总监华陆平、2016中国设计人物的获得者,德才装饰的副总经理裴文杰及金螳螂第八设计院的副院长郑哲以及岛城快餐小吃的优秀代表,饼大妈餐饮管理有限公司的总经理艾子杰等业界重量级嘉宾畅所欲言,就风水这个越来越受到重视的话题展开深入探讨,把大会气氛推升到高潮。

最后,朴境设计联盟礼聘“专家顾问”的仪式在极具仪式感的氛围下进行,朴境设计联盟创始人侯立宝先生为到场的设计大咖专门颁发了“专家顾问”聘书,组成了朴境强大的专家顾问团,据了解,朴境设计联盟将不定期邀请这些专家来青岛组织设计沙龙、项目指导、案例分析等设计活动,为岛城广大设计师带来大大的福利。

大会在集体合影和粉丝合影中圆满结束。

 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱