家居频道 > 家居资讯 > 正文

北欧风格就是性冷淡?那你肯定是被误导了(图)

2018-06-19 07:40 来源:装修情报
分享到:

这套公寓房建筑面积145㎡,做为婚房。Amber小俩口曾经在北欧的挪威、瑞典和芬兰住过一段时间,不管是挪威的峡湾地区、还是卑尔根、斯德哥摩这样的大城市,他们在那里体验了北欧不同风格的酒店或是当地人的公寓。他们喜欢北欧人的生活方式,并喜欢上那里的室内设计风格,其实那里的风格并不是冷冰冰的。经过商讨,打算要把这种风格搬到自己的家中,男主人对工业风情有独钟,综合两位的不同需求后,最终定义为:工业混搭北欧风,于是就有了这样的家。

舍去大面积的工业灰,将电视背景墙、窗帘、沙发都替换成三种不同的灰度,空间层次感与温度感通通到位,又不失了工业的调性。吊顶隐藏了中央空调,越来越多的人开始配备舒适设备。

 








 

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱