[摘要] 此户型以中式风格为主题,充分运用中国风格的元素营造出一种既传统而又不失现代风格的氛围。在整体的基础上添加中式元素,使整体空间有格调而又不压抑沉重。作为中式装修风格,重点体现在中国的韵味上。中国传统的装饰非常讲究层次感,整体的造型运用实木雕刻,通过对垭口、吊顶、隔断的统一设计充分展现出中式风格的层次美。再搭配上中式家具。端庄气派、典雅之气继而体现得淋漓尽致。

此户型以中式风格为主题,充分运用中国风格的元素营造出一种既传统而又不失现代风格的氛围。在整体的基础上添加中式元素,使整体空间有格调而又不压抑沉重。作为中式装修风格,重点体现在中国的韵味上。中国传统的装饰非常讲究层次感,整体的造型运用实木雕刻,通过对垭口、吊顶、隔断的统一设计充分展现出中式风格的层次美。再搭配上中式家具。端庄气派、典雅之气继而体现得淋漓尽致。







我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:90平两室混搭 有异国风情的韵味又不失现代感(图)下一篇:中式风掐架北欧风 这个房子混搭玩出高级感(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案