[摘要] 整个家居有点儿美式风格也有点儿地中海的感觉,所以有点儿混搭的感觉!很是惬意!喜欢夏天,就像我们的爱情从那年的夏,72平清爽地中海混搭美式婚房装修,小清新婚房设计,清新.木制家具与布艺家具的有机结合.还有灰绿色墙面显得家里格外的小清新地中海风格的美,包括“海”与“天”明亮的色彩、仿佛被水冲刷过后的白墙、薰衣草、玫瑰、茉莉的香气、路旁奔放的成片花田色彩、历史悠久的古建筑、土黄色与红褐色交织而成的强烈民族性色彩。

整个家居有点儿美式风格也有点儿地中海的感觉,所以有点儿混搭的感觉!很是惬意!喜欢夏天,就像我们的爱情从那年的夏,72平清爽地中海混搭美式婚房装修,小清新婚房设计,清新.木制家具与布艺家具的有机结合.还有灰绿色墙面显得家里格外的小清新地中海风格的美,包括“海”与“天”明亮的色彩、仿佛被水冲刷过后的白墙、薰衣草、玫瑰、茉莉的香气、路旁奔放的成片花田色彩、历史悠久的古建筑、土黄色与红褐色交织而成的强烈民族性色彩。










我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:145㎡清爽简美风3房2厅 扑面而来的清凉味道(图)下一篇:【报名】4.21淘青岛装修看工地 先看施工再谈价

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案