[摘要] 使用了米黄色和棕色搭配,效果出乎意料的完美,别看90后小夫妻年纪小但在装修上一点都不马虎,每一处都特别用心,最赞的要属餐厅的洒柜了,即可以当收纳用还可以摆放些装饰品,给大伙晒晒!

业主是一对90后小夫妻,在设计与装修方面都是追求时尚 、大气,所以他们选择了现代简约风格。

使用了米黄色和棕色搭配,效果出乎意料的完美,别看90后小夫妻年纪小但在装修上一点都不马虎,每一处都特别用心,最赞的要属餐厅的酒柜了,即可以当收纳用还可以摆放些装饰品,给大伙晒晒!

户型:两房

面积:85㎡

预算:6万

风格:现代简约







我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:115平原木本色婚房设计 静享二人世界(图)下一篇:145㎡清爽简美风3房2厅 扑面而来的清凉味道(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案