[摘要] 4月14日-15日,市北区瑞昌路166号天地和装饰展厅里,来自岛城的50多位业主和设计师面对面沟通自己的家装事宜。鉴于网友报名踊跃,经青岛新闻网和天地和装饰沟通,额外增加30个名额,凡报名参与2018天地和业主梦想设计大赛的青岛新闻网网友,免费赠送10,000元圆梦基金用于家装个性改造,仅限30名!活动报名2018年4月22日截止。

核心提示:4月14日-15日,市北区瑞昌路166号天地和装饰展厅里,来自岛城的50多位业主和设计师面对面沟通自己的家装事宜。鉴于网友报名踊跃,经青岛新闻网和天地和装饰沟通,额外增加30个名额,凡报名参与2018天地和业主梦想设计大赛的青岛新闻网网友,免费赠送10,000元圆梦基金用于家装个性改造,仅限30名!活动报名2018年4月22日截止。

    自2018天地和业主梦想设计大赛启动以来,受到了岛城业主们的热情关注,不少准备装修的网友纷纷通过微信、电话咨询活动事宜。

    “我们家大概90平,平时上班忙,没空逛建材市场,看天地和装饰有个整装全包的装修套餐,还送家具家电,大概需要多少钱?”、“我们家是小套二,因为孩子还小,需要和老人一起住,能不能让设计师帮设计的空间更大些?”、“我们家原来的厨房太小了,做顿饭都憋屈,参加天地和装饰这个业主梦想设计大赛,能不能少花点儿钱?”

    4月14日-15日,是此次业主梦想设计大赛启动后的首个周末,市北区瑞昌路166号天地和装饰展厅里,人气爆棚,来自岛城的50多位网友和设计师面对面沟通自己的家装事宜。

    网友张先生告诉记者,当初装修婚房的时候选的是轻工辅料,费心费力最后效果也没达到预期。“这次二套房装修,我们准备直接大包给天地和,刚才在一楼看完样板间后,二楼三楼直接就把材料选了。不用再跑市场买建材家具,费用又差不多,省心省力还省钱,我们也乐意当个‘甩手掌柜’。”

    和张先生不同,网友李女士的苦恼是费心费力选的建材家具,每一样都很喜欢,也都很好看,但放在家里,搭配出的效果却是不伦不类。“第一套房子装修的时候,选的材料家具都是我们喜欢的,但因为没请设计师,最后的结果成了四不像。有个设计师给整体统筹把控还是挺重要的。”

    据了解,2018业主梦想设计大赛,天地和装饰派出了了30位金牌设计师参加大赛,经总部特别批示:全房价值20,000元的设计费全免。


    除了设计费全免,天地和装饰还为参加这次大赛的网友,准备了六重梦想大礼,并特别为参加这次大赛的每一户网友,补贴了设计基金5000元和工程基金5000元。“这10,000元就是为实现业主个性化装修梦想的,专款专用,有的业主可能要个大厨房,有的想要大的阳光房,那么这个基金就是专门用来实现业主的这些梦想的。”天地和装饰执行总裁杨勇先生介绍道。

    鉴于此次活动网友报名踊跃,经青岛新闻网和天地和装饰沟通,额外增加30个业主名额,活动报名2018年4月22日截止。在此提醒广大网友,2018天地和业主梦想设计大赛,凡报名参与的青岛新闻网网友,免费赠送10,000元圆梦基金用于家装个性改造,仅限30名!如果您有家装需求,务必提前报名预约,以免到场享受不到10,000元圆梦基金。

装修立省10万!2018天地和业主梦想设计大赛网友专享六重梦想大礼

豪礼1:天地和联合176家大牌材料商助力:装修款交1万低4万,交2万抵10万

豪礼2:全房21件豪华家具免费送,全房8大电器免费送

豪礼3:海尔集团圆梦业主,8大电器免费升级为海尔品牌

豪礼4:总裁特别关照:价值一万元的空气净化器和净水机免费送

豪礼5:30位金牌设计师圆梦业主:2万元设计费全免

豪礼6本次大赛圆梦基金—5000元的设计基金款和5000元的工程基金款免费送给您

活动时间:即日起-4.22日

报名电话:0532-68873229

您也可以加小编微信:qdzx888,报名参加活动。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:115㎡简美风 如果装修成这样谁不喜欢呢(图)下一篇:10万翻新90平两居室 仿古简美风极具特色(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案