[摘要] 本案建筑面积115平,半包总花费17.6万,整体装修风格采用了清爽的现代美式风格,简约实用的家具搭配清新的壁纸,开阔的空间布置带来良好的采光,这样一个清新美好的日光宅大概是很多人都想要拥有的吧,温馨舒适的氛围满足了业主对家的期待。

简美风格,是许多中产朋友的最爱风格之一,同时,也是小编最爱的风格之一。小编喜欢简美风格的一个重要原因就是它的包容性强。包容性是衡量设计风格的一个重要标准。


本案建筑面积115平,半包总花费17.6万,整体装修风格采用了清爽的现代美式风格,简约实用的家具搭配清新的壁纸,开阔的空间布置带来良好的采光,这样一个清新美好的日光宅大概是很多人都想要拥有的吧,温馨舒适的氛围满足了业主对家的期待。







我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:中央空调吊顶的8种设计方式 总有一款用得上(图)下一篇:2018天地和梦想设计大赛 网友争抢圆梦名额(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案