[摘要] 其实混搭和简美都很喜欢~我曾经为此纠结过段时间,最后还是拍板了混搭,简美还是留着下套房子吧!老公是还很喜欢工业I风,所以家里的风格还有点工业风的感觉。 户型:两居室 面积:89平米 设计风格:混搭+工业风格 家装半包价:68000元

其实混搭和简美都很喜欢~我曾经为此纠结过段时间,最后还是拍板了混搭,简美还是留着下套房子吧!老公是还很喜欢工业风,所以家里的风格还有点工业风的感觉。

户型:两居室

面积:89平米

设计风格:混搭+工业风格

家装半包价:68000元







我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:这套美式混搭的婚房 一个玄关都美爆(图)下一篇:简美青花地中海混搭 大户型装修的不二选择(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案