[摘要] 这套这套50平米小户型装修效果图是一间公位于浴罗马尼亚首都布加勒斯特,是一处新建住宅大楼,这么舒适的公寓即有美感也有功能,你难道不想欣赏学习一番吗?

对于小户型来说,空间小是不可改变的事实。50平米小户型室内装修可以通过玻璃、玻化砖等材料来增强房屋的反光效果。电视的背景墙,可以使用玻化砖,其次是利用镜子,利用镜子的反射效果,产生错觉。50平米小户型装修的室内设计,在镜子的附近,也可以设计灯光,借助灯光照在镜子上的反光,增强室内光线。

这套这套50平米小户型装修效果图是一间公位于浴罗马尼亚首都布加勒斯特,是一处新建住宅大楼,这么舒适的公寓即有美感也有功能,你难道不想欣赏学习一番吗?






我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:半包8万搞定158㎡北欧新房 没钱就这样装修(图)下一篇:135㎡美式风家 有你们非常喜欢的配色参考(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案