[摘要] 新房子装修好快一个月了,现在家具家电基本上都已经安装完毕,很多朋友一听我们家是中式风格,就问装修下来是不是花了一二十万,其实没那么夸张,因为我们家的中式味道全靠后期的软装搭配出效果,硬装基本上没有花费太多,空间干净通透,隐现着淡淡的中式味道。

新房子装修好快一个月了,现在家具家电基本上都已经安装完毕,很多朋友一听我们家是中式风格,就问装修下来是不是花了一二十万,其实没那么夸张,因为我们家的中式味道全靠后期的软装搭配出效果,硬装基本上没有花费太多,空间干净通透,隐现着淡淡的中式味道。








我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:140㎡简美三居 沙发两边对称的柜子美观实用(图)下一篇:90㎡简美风三居 这样的软装搭配让人眼前一亮(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案