[摘要] 快节奏的都市生活,总让我们对看似遥远、实则可及的“慢生活”多了一份渴求。下面为大家分享一套140平清新简美风格家装,和谐舒适,充满艺术气息!柔软的沙发、弧线优美的茶几与电视柜的白色系几乎不占据视觉空间,一张清冷色软地毯的适当嵌入,恰好润泽了视觉饱满度。沙发两侧的柜子作了对称设计,既方便客厅日常储物收纳,又营造出一种端庄大方之感。

快节奏的都市生活,总让我们对看似遥远、实则可及的“慢生活”多了一份渴求。下面为大家分享一套140平清新简美风格家装,和谐舒适,充满艺术气息!柔软的沙发、弧线优美的茶几与电视柜的白色系几乎不占据视觉空间,一张清冷色软地毯的适当嵌入,恰好润泽了视觉饱满度。沙发两侧的柜子作了对称设计,既方便客厅日常储物收纳,又营造出一种端庄大方之感。










我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:新装修的中式婚房 可别笑我土啊很用心的(图)下一篇:11万打造126平新中式婚房 后期软装搭出效果(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案