[摘要] 我和老公都喜欢中式禅意的风格,但又不想显得太老气,因此特立独行了一把,打造了一个融合了中式元素同时又不失现代简约的温馨的小家。 我觉得家装不一定要多豪华多复杂,自己喜欢,住得舒适温馨,用心呵护打理,就一定是有爱的家。

我和老公都喜欢中式禅意的风格,但又不想显得太老气,因此特立独行了一把,打造了一个融合了中式元素同时又不失现代简约的温馨的小家。

我觉得家装不一定要多豪华多复杂,自己喜欢,住得舒适温馨,用心呵护打理,就一定是有爱的家。










我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:50㎡小美居 玄关旁的隐形推拉门符合生活动线(图)下一篇:140㎡简美三居 沙发两边对称的柜子美观实用(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案