[摘要] 我家房子75㎡,两居室,装修风格选的是现在比较流行的宜家文艺风格,看中的是它的简约大气,清爽明快,装修完工之后,效果还不错,刚住没多久,朋友亲戚们来家吃饭时,我都是给他们说装了20万,他们还都是坚信不疑了说好。

我家房子75㎡,两居室,装修风格选的是现在比较流行的宜家文艺风格,看中的是它的简约大气,清爽明快,装修完工之后,效果还不错,刚住没多久,朋友亲戚们来家吃饭时,我都是给他们说装了20万,他们还都是坚信不疑了说好。








有几点装修经验跟大家分享一下:

1.浴室家具怎么买?

浴室采用大肚盆用着舒服、金属地脚防水性好、单孔龙头易清理、抽拉设计方便洗头!对开门镜柜里面三层利用率高!

2.要不要安装卫洗丽?

这个问题本来我的答案是No,但旅行体验+女性健康角度考虑,还是觉得应该安装,手纸放在洗手间本身也是带有细菌的嘛,何况我家新房是暗卫,更要注意才是!

3.要不要买洗碗机?

为什么我需要一台洗碗机呢?把饭后时间留给孩子、一家三口一起做一个游戏或是读个故事岂不更好。偶尔想体会刷碗的乐趣只要不用洗碗机就可以啦,可是如果没留位置的话想用也很麻烦或是不美观了。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:110平复式简美混搭装修 电视墙设计太狂野(图)下一篇:这婚房装修设计感超强 一个玄关都美爆了(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案