[摘要] 在大城市奋斗多年,终于买了套110㎡的复式楼,交房后,手上积蓄也不多,就想着先凑合简单装修下,和父母说了下自己的想法,可没想到他们坚决反对,说装修是大事,不能随便。第二天就给我转了20万,再加上我自己的积蓄,妥妥的够装修费了。这不装修好后,父母说想来小住几天,尤其老爸的品味一直不错,直夸我装修得好,还和我老妈合计以后搬过来和我一起住呢。

在大城市奋斗多年,终于买了套110㎡的复式楼,交房后,手上积蓄也不多,就想着先凑合简单装修下,和父母说了下自己的想法,可没想到他们坚决反对,说装修是大事,不能随便。第二天就给我转了20万,再加上我自己的积蓄,妥妥的够装修费了。这不装修好后,父母说想来小住几天,尤其老爸的品味一直不错,直夸我装修得好,还和我老妈合计以后搬过来和我一起住呢。









我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:137平现代简约风3室2厅 时尚大气又漂亮(图)下一篇:砸了10万装的新房 邻居都来模仿吊顶设计(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案