[摘要] 房子是今年三月份交的房,四月初开始装修,从量房设计到方案预算统统都是装修公司搞定,我和老公工作忙碌,只是把自己的要求跟装修公司这边沟通,就为这事婆婆对我各种意见和埋怨,一开始我心里也嘀咕,没想到到房子完工我惊呆了,整个风格布局都非常好,而且只用了两个月左右就全部装修好。买好家具布置好以后请婆婆来看新房,没想到态度立马转变,连连夸赞房子装修的好,我办事稳妥。房子是三室的,现代简约风格,一起来看看我的新家吧。

房子是今年三月份交的房,四月初开始装修,从量房设计到方案预算统统都是装修公司搞定,我和老公工作忙碌,只是把自己的要求跟装修公司这边沟通,就为这事婆婆对我各种意见和埋怨,一开始我心里也嘀咕,没想到到房子完工我惊呆了,整个风格布局都非常好,而且只用了两个月左右就全部装修好。买好家具布置好以后请婆婆来看新房,没想到态度立马转变,连连夸赞房子装修的好,我办事稳妥。房子是三室的,现代简约风格,一起来看看我的新家吧。









我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:150㎡欧式风格 玄关和餐厅简直好看到爆(图)下一篇:137平现代简约风3室2厅 时尚大气又漂亮(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案