[摘要] 本案例以优雅的美式风格定位,空间用以低奢的色彩和谐相处,以金色系、蓝色系、米色等弥漫着典雅与温馨的格调。其实设计风格中融入具象艺术画、鼓凳、托盘、优雅的花卉,增添些五彩斑斓的书籍的文艺味,空间充满温暖阳光与怡然的生活方式。

每间房的装修都承载着每一个房主的个性,见房如见人。本案例以优雅的美式风格定位,空间用以低奢的色彩和谐相处,以金色系、蓝色系、米色等弥漫着典雅与温馨的格调。其实设计风格中融入具象艺术画、鼓凳、托盘、优雅的花卉,增添些五彩斑斓的书籍的文艺味,空间充满温暖阳光与怡然的生活方式。

面积:245㎡

风格:简约美式









我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:145㎡北欧混搭风 理性与现代结合享受慢生活(图)下一篇:晒闺蜜的140平新房 三个卧室一个书房够宽敞(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案