[摘要] 喜欢热血漫画的男业主,对海贼王情有独钟。爱COSPLAY路飞,出去旅游时,都不忘带着COS装备。家里无数的动漫手办,还有成箱成柜的漫画书,还是一个十足的逗逼。而女业主却拥有一颗少女心,对一切可爱呆萌的东西,毫无抵抗力。他们想自己的家五彩缤纷,这样才可以满足彼此的喜好。

喜欢热血漫画的男业主,对海贼王情有独钟。爱COSPLAY路飞,出去旅游时,都不忘带着COS装备。家里无数的动漫手办,还有成箱成柜的漫画书,还是一个十足的逗逼。而女业主却拥有一颗少女心,对一切可爱呆萌的东西,毫无抵抗力。他们想自己的家五彩缤纷,这样才可以满足彼此的喜好。如同海贼王主人公路飞为了寻找传说中的秘宝ONE PIECE而展开的凶险无比同时也波澜壮阔的冒险故事一样,一场关于家居色彩的冒险故事也这样展开了。









我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:145㎡混搭装修 有颜色的天花也是够独特大方(图)下一篇:85㎡混搭装修 不一样的北欧田园地中海风(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案