[摘要] 开放式设计的餐厅和客厅,米白色沙发搭配黑色圆形茶几,餐厅圆形的餐桌,雕花设计的吊顶,背景墙用到镜面材质装饰。

开放式设计的餐厅和客厅,米白色沙发搭配黑色圆形茶几,餐厅圆形的餐桌,雕花设计的吊顶,背景墙用到镜面材质装饰。而书房与餐厅之间用纱帘隔开,简约装饰,独到结构设计,惬意而又舒适。温馨的卧室,舒适惬意的环境,白色的格调装饰,室内还带有独立的卫生间。线条感的家居棱角将客厅装饰的形象又大方,再搭配上柔和的光线,更是温馨无限。

户型:三居

风格:简约

面积:130㎡







我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:这种装修风格居然花了我25万 你们看看值不值(图)下一篇:126㎡的日式风格 卧室的装修第一次见(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案