[摘要] 餐厅,原木色餐桌椅及餐边柜,看起来更亲切、舒适,冰箱摆在餐厅,使用也方便,而且也扩大了厨房的区域

这套房子看起来面积有134㎡,但是实际面积却只有120㎡左右,整个设计风格很简约,却花费了25万左右。客厅沙发后面的背景装饰墙看起来特别的时尚,而且旁边放上了绿植,可以很好的净化空气,给你呈现一个清新的空间。餐厅,原木色餐桌椅及餐边柜,看起来更亲切、舒适,冰箱摆在餐厅,使用也方便,而且也扩大了厨房的区域;厨房采用了木色的橱柜,这样看起来很接近自然的颜色,让人感觉特别的亲切。






我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:90后小夫妻装修100㎡婚房 卧室真的好美(图)下一篇:每次去闺蜜家都舍不得走 太喜欢她家的装修了(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案