[摘要] 毕业出来在大城市打拼多年,终于攒到了首付的钱,给老婆在这个城市安了个家,可把她高兴坏了,没想到在装修上两个人起了争执,我本身也是设计出身,想要中式的风格,老婆说太古板,比较喜欢现代北欧的,没想到装修完成后一个劲的夸我!

毕业出来在大城市打拼多年,终于攒到了首付的钱,给老婆在这个城市安了个家,可把她高兴坏了,没想到在装修上两个人起了争执,我本身也是设计出身,想要中式的风格,老婆说太古板,比较喜欢现代北欧的,没想到装修完成后一个劲的夸我!










我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:160平装修40万真值 玄关柜太霸气把我迷住了(图)下一篇:170平大户型装修 体验新中式的奢华与美感(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案