[摘要] 谈恋爱的时候曾无数次幻想,未来我们一家子在一起是什么样,后来买了房子,虽然只有65㎡,但是整体装修明亮温馨。像我们才毕业5年的人其实并没有太多积蓄,我知道他为了这套房子付出了很多努力,我真的非常感动也非常的开心。


谈恋爱的时候曾无数次幻想,未来我们一家子在一起是什么样,后来买了房子,虽然只有65㎡,但是整体装修明亮温馨。像我们才毕业5年的人其实并没有太多积蓄,我知道他为了这套房子付出了很多努力,我真的非常感动也非常的开心。






我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:【回顾】3.31定制家居直通车 板材知识全科普下一篇:90后小夫妻装修140平欧式婚房 很有家的味道(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案