[摘要] 这样的装修长得好看,风格也对我的胃口,感觉已经成功被吸引了,打算回家可以商量一下关于定装修的事情了。下面给大家看看这套样板间的样子

最近同事家里交房了,之前物色装修公司的时候想到后面可能会跌价,结果没有定,现在又涨价了,于是赶紧吆喝我们一起去看装修,但是我们家的房子要等到年底才交房,不过听说所有的东西都在涨,现在可以先看看,做个参考。正好周末一起去装修公司看看几家,逛到了其中有一家的一个样板间时候,真的是瞬间就喜欢了,这样的装修长得好看,风格也对我的胃口,感觉已经成功被吸引了,打算回家可以商量一下关于定装修的事情了。下面给大家看看这套样板间的样子。







我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:110㎡美式风格三居 这就梦想中家的样子(图)下一篇:装修个新家真的很不容易 给大家看看毕业照(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案