[摘要] 3月31日上午10点,达翁全面升级第一季活动在达翁软装商场一楼中厅隆重举行,此次达翁家居产品升级、品牌升级、服务升级,活动汇聚了12大一线家居品牌,现场还有总裁签售、联单赠礼、砸金蛋、抓现金、价保全年等重量级活动。

核心提示:3月31日上午10点,达翁全面升级第一季活动在达翁软装商场一楼中厅隆重举行,此次达翁家居产品升级、品牌升级、服务升级,活动汇聚了12大一线家居品牌,现场还有总裁签售、联单赠礼、砸金蛋、抓现金、价保全年等重量级活动。

3月31日上午10点,达翁全面升级第一季活动在达翁软装商场一楼中厅隆重举行,此次活动汇聚了12大一线家居品牌,现场还有总裁签售、联单赠礼、砸金蛋、抓现金、价保全年等重量级活动。本次活动的圆满举行,代表着达翁商场对产品、品牌、服务的全面提升,也预示着达翁家居将为岛城市民提供更高品质的一站式购物体验。

活动现场

达翁集团总裁戚振香与12大家居品牌总裁合影

达翁家居是青岛家居行业成长的本土企业,自开业至今已成长为集家装、建材、家具、灯具、软装为一体的大型家居卖场。达翁家居不仅一直致力于为消费者服务的理念,服务的标准在逐年提高,也一直致力于品牌的升级,品牌升级带给消费者的不仅仅是优质的商品,更提升了岛城市民的审美和家居品味。

本次达翁升级大牌汇齐聚了芝华士家具、方太电器、TATA木门、老板电器、箭牌瓷砖、宽邸家居、西门子电器、步阳防盗门、生活家地板、欧铂尼木门、兰舍硅藻泥、大美风范软装12大一线家居品牌。经过采访,小编了解到这些一线品牌选择在达翁经营,看好的是达翁的市场客流以及达翁超前的经营理念和精细化服务管理,相信通过达翁能够将品牌的影响力进一步扩大。消费者也能够在达翁享受到高品质的一站式购物体验,省时省力。

登记参加活动的消费者

活动现场早早就准备好了即将送给顾客们的礼品,看这礼品的档次和数量就彰显了达翁此次活动的诚意。来参与活动的顾客络绎不绝,现场砸金蛋、抓现金活动不断引起阵阵欢呼,不时有顾客抽中冷柜、洗衣机、烤箱等大奖。

现场砸金蛋礼品多多

抓钱领奖的顾客在排队

据了解,凡是3.20-3.31日期间在达翁12大品牌购物的顾客即可参31号上午10:38-11.18的总裁签售活动,直降10%,活动力度如此之大引来了众多的消费者,现场也是排起了长队。小编随机采访了几位消费者,大家普遍反映达翁此次升级体验非常好,不仅购物环境大有提升,更重要的是能买到产品更全、性价比更高的一线大牌产品,并且享受到了更优质的服务。

总裁签售直降10%,人气爆棚

随着多元化、多行业的发展,家居市场的竞争也更加激烈。本次活动的圆满落地,意味着达翁家居在岛城的家居卖场中将更具有实力和竞争力。2018年达翁集团将会继续秉承“服务拉动销售,销售检验服务”的经营理念,在新的市场环境和发展机遇面前,顺应市场经济需求,积极整合集团资源,为岛城装修网友奉献更加优质的服务。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:女汉子辞职装96平婚房 2万买齐全屋家具(图)下一篇:180㎡白色简欧装修 好久不见的低调典雅(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案