[摘要] 建筑面积96平,实用面积72平,卧室比较通透明亮,但是客餐厅采光是个问题。考虑到户型上的小缺陷,小羊和工长对症下药,从瓷砖、墙漆方面做了调整,打造出了清新马卡龙色小木屋!

今天这位女汉子,就是一个雷厉风行、敢想敢干的90后姑娘。一进门,被家的画风萌化了,原来这就是自称女汉子的家——简直是“恰似你的温柔”

小羊家的户型十分紧凑,建筑面积96平,实用面积72平,卧室比较通透明亮,但是客餐厅采光是个问题。考虑到户型上的小缺陷,小羊和工长对症下药,从瓷砖、墙漆方面做了调整,打造出了清新马卡龙色小木屋!

案例简介>>>

业主:小羊同学&小点先生

户型:96平方

面积:三室两厅

花费:基装2.1万,家具2万,全部10万

风格:现代简约







我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:90㎡现代简约 与原木色家具搭配好温馨(图)下一篇:3.31达翁升级第一季-家居大牌汇达翁活动圆满落地(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案