[摘要] 未来已来,胜势居然

核心提示:3月28日下午,万众瞩目的居然之家即墨店招商发布会在即墨港中旅海泉湾维景国际大酒店盛大举行。国内外知名家具建材品牌的厂商代表、即墨经销商代表和各大媒体代表齐聚一堂,到场嘉宾济济一堂,现场气氛火爆。

3月28日下午,万众瞩目的居然之家即墨店招商发布会在即墨港中旅海泉湾维景国际大酒店盛大举行。

即墨经济开发区经济发展局局长,蓝色新区工委委员、管委副主任黄祖超先生、北京家居行业协会常务副会长兼秘书长刘晨先生、即墨经济开发区财政局副局长张燕华女士、顾家家居集团董事长特别助理、中国好家居联盟秘书长贾永光先生、中山市朗斯卫浴有限公司董事长助理向军昌先生、敏华控股副总裁、芝华仕五星事业部总经理张旺先生、中山市雅立洁具有限公司董事长郑建初先生、山东欧克家具有限公司副总裁王平先生、上海尚品本色家居科技有限公司总经理张静波先生、喜临门家具股份有限公司副总经理周伟锋先生、青岛丰汇置业有限公司董事长李金文先生、青岛鹤翔房地产开发有限公司董事长王明礼先生、青岛鹤翔房地产开发有限公司总经理刘建华女士、居然之家山东分公司总经理李占峰先生等嘉宾出席了招商发布会,国内外知名家具建材品牌的厂商代表、即墨经销商代表和各大媒体代表齐聚一堂,到场嘉宾济济一堂,现场气氛火爆。

居然之家山东分公司总经理李占峰表示,居然之家自1999年成立至今,经过近二十年的发展历程,已从一家小型建材市场发展成为足迹遍布全国30个省(市)自治区、分店数量达到225家、签约项目总数379家,年销售额超过600亿元的大型商业连锁集团,不仅连续13年获得“北京十大商业品牌”称号,而且成为中国家居行业服务最好、管理最好、口碑最好的行业龙头企业。

2018年2月11日,居然之家获得阿里巴巴、泰康集团、云锋基金、加华伟业等130亿元的联合战略投资,这是2018年国内家居行业首单百亿级别的重磅战略融资合作。本次引战成功预示着居然之家真正开启了在大数据驱动下,线上线下一体化的家居电商模式,利用大数据真正实现精准营销,将商品与服务卖给真正的消费者,而这将给中国家居行业乃至商业流通领域带来极为深刻的变革。

居然之家自2009年进入山东,先后在济南、泰安、济宁、枣庄、潍坊、淄博、青岛、烟台、威海、菏泽、临沂等地区开设18家分店,正在筹备即将开业的有青州、威海高区店以及即墨店。未来五年,山东分公司将实现省内17地市以及县级市的全面覆盖,总体连锁数量达到50家。

据了解,即墨店作为山东分公司第20个项目,位于即墨市鹤山路与埠惜路交汇处,地处新老城市结合部,出城顺手方向,地理位置优越,卡位精准。项目以东为即墨区政府,并引进了大悦城、新城吾悦广场等商业综合mall,直面数十万小区住宅,有巨大的开发和发展潜力。即墨GDP1200亿,市场购买力雄厚,但却缺乏软硬设施兼备的高端家具建材卖场,而居然之家即墨店的强势入驻将彻底填补市场空白,切实满足即墨家居市场的迫切需求。

相信即墨店有居然之家品牌的依托,在各级政府和行业协会领导的支持下,必将其高档次、多业态相结合的经营模式和先进的管理理念引入即墨区,从而全面提升即墨家居行业的服务和管理水平,点燃即墨区家居建材行业划时代的变革烽火。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:170㎡现代简约四居 简约灰的空间好舒适(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案