[摘要] 美式风格装修设计往往具有极高的辨识度,让人过目不忘。在传统观念中,美式风格应该比较适合年纪稍大的户主,然而这套135平米的美式风格装修,在传统复古美式的前提下,又融入了如菱形墙面切割等流行手法,给人耳目一新的感觉。

美式风格装修设计往往具有极高的辨识度,让人过目不忘。在传统观念中,美式风格应该比较适合年纪稍大的户主,然而这套135平米的美式风格装修,在传统复古美式的前提下,又融入了如菱形墙面切割等流行手法,给人耳目一新的感觉。

户型:三居

风格:美式

面积:135㎡










我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:120㎡美式风三居 软装中金色是个主要元素(图)下一篇:105㎡中式风格三居 瓷砖沙发墙简洁大方(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案