[摘要] 荷尔德林说:人,要诗意地栖居。一个房子即使随便简单刷白也能住,但生活是自己的,要讲究,不将就。设计的出发是感受,回归的必然是生活。沙发背景墙大面积采用线条护墙板,装饰意味浓重。好比绘画,大的基调定了之后,那么蓝色的台灯、跳跃的抱枕、布艺以及沙发就都是画布上点缀的颜色。软装饰中金色是一个主要的元素。

荷尔德林说:人,要诗意地栖居。一个房子即使随便简单刷白也能住,但生活是自己的,要讲究,不将就。设计的出发是感受,回归的必然是生活。沙发背景墙大面积采用线条护墙板,装饰意味浓重。好比绘画,大的基调定了之后,那么蓝色的台灯、跳跃的抱枕、布艺以及沙发就都是画布上点缀的颜色。软装饰中金色是一个主要的元素。








我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:190平东南亚混搭风设计 享受生活的情趣(图)下一篇:这个135㎡的家 菱形墙面切割让人耳目一新(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案