[摘要] 3月24日,青岛新闻网家居直通车又开启了地板木门专场,带领业主前往圣象地板、大自然地板、美帝诺木门进行选购。

  天朗气清的春天终于来了,最适合装修的季节里我们的家居直通车也是每周必发,为的就是让岛城业主们的装修之路省钱省心。继前两次看设计施工、瓷砖卫浴直通车之后,3月24日,青岛新闻网家居直通车又开启了地板木门专场,带领业主前往圣象地板、大自然地板、美帝诺木门进行选购。

  直通车第一站来到位于好一家国际家居广场的圣象地板,作为地板行业的领军品牌,圣象地板赢得了不少业主的青睐,很多业主前期更是做足了功课,专等此次直通车到店里买到满意的地板。“我们有装修打算的时候就逛了逛建材市场,也在网上查了查,感觉圣象地板各方面都让人放心,但是当时问的价格还是比较高,就没下手,这次总算盼来了新闻网地板团购的直通车,价格比原来便宜很多,不到200块钱就能买到圣象的实木复合地板,还犹豫什么!”来自鲁润静园的李女士开心的说。

  随后,我们又来到大自然地板,一进店面业主们便对导购展开了“车轮式”提问,在被问及什么类型的地板最为环保时,大自然地板工作人员拿来了专利“大豆胶”,乍一看还有点像面糊的浓稠液体其实是地板粘合剂。据导购介绍,天然大豆胶选用的是以农产品加工的副产品豆粕为原料,绝不使用聚氯乙烯等化工原料,且在生产过程中不会产生任何有害气体,真正做到了“全程绿色”。

  此次直通车的最后一站是美帝诺木门,作为青青岛论坛里十年之久的老商家自然是积累了一众群众基础,针对此次活动,店里也是拿出多款产品来供业主们选择,从实木复合门到全木门,从开放漆到混油,不仅选择余地大,更重要的是通过切面对比让业主更为直观的了解到到底哪种类型的门才是适合自己的。来自城阳的王女士表示“以前我们看门的时候也就是看个样子,今天这一趟才知道里面门道太多了,跟着新闻网不光是为了买东西,也是为了学知识,真的挺好。”

  下午4点,此次家居直通车活动圆满结束。半天时间业主们用最轻松欢快的方式买到了高性价比的产品。返程路上大家相互交流购买和装修经验,着手准备二手房装修的张阿姨兴奋的说:“一下午时间我把木门和地板都定好了,这可是装修的大头,算了算,能省近一半的钱,下次有活动我们还参加!”

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:147㎡简约风装修 书房在客厅原来这么好看(图)下一篇:晒晒130㎡的美式家 飘窗区设计成了书房(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案