[摘要] 空间设计,不仅止于美观的外貌呈现,更在于妥善舒适的居住本质,三房两厅的房型是当今最基本的空间配置,却不能满足每一个独立家庭的居住需求,本案拥有采光良好、格局方正的基础优势,但对于人口简单的新婚屋主夫妇而言,更重要的是干净、俐落、明亮的空间感,将作设计悉数拆除原有隔间,规划夫妻两人现在到未来十年的幸福生活。

空间设计,不仅止于美观的外貌呈现,更在于妥善舒适的居住本质,三房两厅的房型是当今最基本的空间配置,却不能满足每一个独立家庭的居住需求,本案拥有采光良好、格局方正的基础优势,但对于人口简单的新婚屋主夫妇而言,更重要的是干净、俐落、明亮的空间感,将作设计悉数拆除原有隔间,规划夫妻两人现在到未来十年的幸福生活。







我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:90平房子装修 邻居们都赞爆了(图)下一篇:5个地中海风客厅装修 在家享受海边景色(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案