[摘要] 本案以柔和的冷灰色调搭配青绿色使得整体家居呈现出时尚田园的自然清平调。通过运用靓丽的局部色彩点缀,将空间变的温暖而有故事,不再有视觉上的冰冷。虽然结构上没有做太大的改动,但是增加吧台等储物空间,让小空间的实用性绽放着光辉。在这个充满轻松与慵懒,亦不需奢华的居室里,一切简单就好,一切温暖就好。

 本案以柔和的冷灰色调搭配青绿色使得整体家居呈现出时尚田园的自然清平调。通过运用靓丽的局部色彩点缀,将空间变的温暖而有故事,不再有视觉上的冰冷。虽然结构上没有做太大的改动,但是增加吧台等储物空间,让小空间的实用性绽放着光辉。在这个充满轻松与慵懒,亦不需奢华的居室里,一切简单就好,一切温暖就好。





我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:女生卧室装修成这样简直太美了!(图)下一篇:90平房子装修 邻居们都赞爆了(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案