[摘要] 3月10日下午1点,2018新闻网装修样板间直通车正式启程,带领装修业主们前往基鸿装饰、业之峰装饰、东方家园装饰和城市人家装饰准备的4个工地实景样板间,设计师现场讲解装修知识,解答网友装修疑问。

  核心提示:3月10日下午1点,2018新闻网装修样板间直通车正式启程,带领装修业主们前往基鸿装饰、业之峰装饰、东方家园装饰和城市人家装饰准备的4个工地实景样板间,设计师现场讲解装修知识,解答网友装修疑问。

  进入3月,岛城的气温逐渐上升,家庭装修也随之被许多业主提上了日程。为让装修业主们用最短的时间了解到房子装修流程、施工注意事项、设计风格搭配等问题,此次活动特别选取了4个不同风格、不同施工进度的样板间。一下午的时间,来自鲁润静园、金地悦峰、秀兰禧悦都等小区的准装修业主们满载热情,跟随青岛新闻网样板间直通车走进工地、学习装修知识。

  面临新一轮装修季,业主们心里的疑虑自然不少,业主唐女士说:“我是第一次装修,很多东西还不清楚,想来看看,学习学习,装修的时候心里也有谱儿”。而二次装修的王先生则表示,“第一次装修的时候大概了解了解到一些东西,但是这么些年过去了,装修形势也和以前不一样了,我们想去看看别人家怎么装修的,再问问设计师,像我们这个户型,水电怎么走能更合理一些。”

  因为是带着户型图来到现场,业主们先后和来自基鸿装饰、业之峰装饰、东方家园装饰和城市人家装饰的设计师们进行了更为直观的交流,“特别好,一下子可以考察4家装饰公司,而且我也提前做了功课,这4家装饰公司在青岛都是很有名气的,这趟下来感觉很不错,也加了设计师的微信,等着给我们做好改造设计,我们再进一步聊聊。”业主刘先生如是说。

  此次活动,我们也为大家准备了半包、套餐等多种装修模式的样板间,设计师们就不同装修模式以及套餐与升级的问题,向装修业主们做了详细说明。“一直看到说半包全包什么的,今天听内行人和我说明白了,原来装修套餐包含的项目跟我想的不太一样,我们家选装修方式这下算是有底儿了。”业主江女士听后表示受益匪浅。

  参观过程中,装修业主们时不时地用手机拍些照片,记录下看到的设计亮点,作为自己装修时的借鉴。

  回程的大巴车上,已经有不少的网友开始构想设计蓝图,也有业主咨询我们是否还有类似活动可以带着他们去了解一些选材知识。为满足大家的需求,3月17日下午1点,青岛新闻网联合一线品牌,开启瓷砖卫浴直通车活动,带领大家前往品牌店面,听导购讲解如何选到合格的节水马桶、怎样辨别瓷砖优劣等,此外更有超人气瓷砖卫浴产品特供此次活动。名额依然有限,想要参加的业主拨打电话0532-68873822进行报名,或者微信扫描下方二维码进群报名。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:毛坯到入住实际效果 头一次见卫生间带干蒸房(图)下一篇:116㎡现代简约风装修 新家就要这么装(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案