[摘要] 这是一款套内67平的三室新房,装现代风格,按理说空间是相当紧促的,但这款却与众不同,不仅具有完善的功能区,还一点都不显拥挤。更让人没想到的是除了三间卧室,在装修时还硬是挤出了一间衣帽间。再者主卧阳台也超级实用,直接将阳台打通,装吊柜,设洗手台,放洗衣机等,可以说相当霸气实用了。

这是一款套内67平的三室新房,装现代风格,按理说空间是相当紧促的,但这款却与众不同,不仅具有完善的功能区,还一点都不显拥挤。更让人没想到的是除了三间卧室,在装修时还硬是挤出了一间衣帽间。再者主卧阳台也超级实用,直接将阳台打通,装吊柜,设洗手台,放洗衣机等,可以说相当霸气实用了。










我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:卫生间装修效果图 你要的都在这里了(图)下一篇:138㎡美式三居 卡座餐厅隐藏卫生间都是亮点(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案