[摘要] 想起地中海风格,那一抹蓝白总在我心中挥之不去。今天的装修效果图从客厅、卧室、餐厅、厨房、阳台和卫生间几个核心区域展示。所以如果你也喜欢浪漫甜美的地中海风格,今天这篇文章简直太值得收藏了。

想起地中海风格,那一抹蓝白总在我心中挥之不去。今天的装修效果图从客厅、卧室、餐厅、厨房、阳台和卫生间几个核心区域展示。所以如果你也喜欢浪漫甜美的地中海风格,今天这篇文章简直太值得收藏了。











我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:2018流行墙面装修 除了白墙你还有更多选择(图)下一篇:那些戳中少女心的卧室装修图 快收藏好(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案