[摘要] 用餐区采用大横厅设计,地面通铺灰色地砖,与墙面色彩形成中性色系,整体空间给人简洁大气的感觉。餐厅与书房之间利用书桌与透明玻璃作分割,通透大气,延伸视觉效果的同时增加温馨舒适的质感。

 使用面积103平,造价22万(软硬装+家具家电),改掉入户狭长过道,设计开放式厨房,利用吧台高度分割区域,储物柜体兼做鞋柜使用。用餐区采用大横厅设计,地面通铺灰色地砖,与墙面色彩形成中性色系,整体空间给人简洁大气的感觉。餐厅与书房之间利用书桌与透明玻璃作分割,通透大气,延伸视觉效果的同时增加温馨舒适的质感。客厅,全开放式布局,采用简洁的设计手法,融合金属线条,完美诠释装饰与简约的平衡。

下面跟着小编具体看下样板实景吧。










我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:120㎡四房两厅 美美哒的样板房怎么做到的(图)下一篇:6款欧式风装修图 除了奢华还有精致内在(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案