[摘要] 装修前,确定好自己的心理价位,做好装修预算,想好设计风格,以及准备好规范、清晰、尺寸完备的户型图也是十分必要的。

 

初春气温、湿度回升,材料结构稳定,人员精力充沛,是家庭装修好时段。那么,为了不让接下来的装修手忙脚乱,又有哪些注意事项呢?

提前做好装修计划

旺季到来之前提前做好装修计划,可以避免到时为了“赶场”而忽略很多细节。装修前,确定好自己的心理价位,做好装修预算,想好设计风格,以及准备好规范、清晰、尺寸完备的户型图也是十分必要的。

备好功课

提前备足功课,多了解装修服务、询问专业的装修知识,了解装修施工程序和各项材料的基础知识,衡量各个装修公司的价格服务质量和品牌建材的产品质量。

提前选择施工方

提前选择好适合自己的装修施工方,选择合适、经济、信誉好的装修施工方,才能避免后期麻烦,或者可以实地走访装修公司施工工地。

提前选定装修材料

尽管是在初春装修,但提前选定装修材料,也能省下一笔费用。建材淡旺季差价在15%左右,部分产品差价甚至超过30%,抓住节后这一最佳时机买到合适的建材家具,省就是赚。

防潮在先梅雨季前完成

如若遇上梅雨季,防潮不好,后期则容易出现木料变形、地板起翘、墙面出裂缝等问题。所以尽量争取在梅雨季节到来之前完成装修作业,否则到潮湿梅雨季,施工难度也会加大,成本就会增加。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:65平美式混搭的小窝 明亮的厨房好喜欢(图)下一篇:45㎡简约风装修 好惬意的小房子(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案