[摘要] 仅有50平米的空间如何满足两人的生活,还要保持空间的干净整洁,这样设计可以轻松解决。现如今越来越多的人更喜欢极简风格的设计,用统一的原木色调与白色进行搭配,并通过良好的采光,让室内变得明亮起来。

 仅有50平米的空间如何满足两人的生活,还要保持   怕  空间的干净整洁,这样设计可以轻松解决。现如今越来越多的人更喜欢极简风格的设计,用统一的原木色调与白色进行搭配,并通过良好的采光,让室内变得明亮起来。








超小公寓打造极简风不是不可能,充分利用空间,让空间发挥最大的作用。用最简单的装饰装扮,并有一些小心机的设计,打造极简风,你也可以。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:135平装修 谁说阳台一定要装推拉门?(图)下一篇:铺瓷砖还是用地板?根据自己家情况选择(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案