[摘要] 虽然房子是老房子,也只有70平方米,半包价是4W不到一点点,全部下来电器差不多在11W多。

 终于有自己的家里,心里满满的都是激动。虽然房子是老房子,也只有70平方米,但是经过设计师的巧妙设计,最后的装修效果还是非常满意的哦!半包价是4W不到一点点,全部下来电器差不多在11W多。看着简约的客厅,田园风格的卧室,镂空的玄关,以及超个性的卫浴间,便等不及想与你分享了,一起来看下吧。










 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:50㎡的小家该怎么装修?这样能装出大空间(图)下一篇:86㎡二室一厅装修 小户型装出别墅风采!(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案