[摘要] 这款在设计结构上非常注重整体的完美,在空间上尽量减少隔墙,充分扩展空间,一进门就对室内区域一览无余,使视觉零阻碍,还有放大空间面积效果。整体装饰以黑、白、灰三色为主,给忙碌一整天的你带来平静的感觉,使空间感更强。

 

每个人都想将自己的家装修的与众不同,拥有属于自己的独特风格。但由于房屋只有两室一厅,很多地方都受到局限。然而,在现代社会中可以通过简约风格来为人们解决此烦扰,将房屋采用全开放式手法,让空间更能呈现出不一样的效果。下面一起来欣赏80平米两室一厅装修效果图。

这款在设计结构上非常注重整体的完美,在空间上尽量减少隔墙,充分扩展空间,一进门就对室内区域一览无余,使视觉零阻碍,还有放大空间面积效果。整体装饰以黑、白、灰三色为主,给忙碌一整天的你带来平静的感觉,使空间感更强。

 


现代简约风格,耐人寻味的创意设计,充满了室内的每个角落,让人回味无穷。通过黑白灰的经典颜色搭配,给人一种时尚感,特别是简约家具,将优雅变成一种气质,飘荡在空气中。


整体布局较为简单,原木色墙壁和地板,使整个空间充满了复古韵味,再搭配上简单的黑色床头置物架,使卧室看起来更加整齐,无形中舒适的气氛被时尚所包围。

在室内设计了一张简单的榻榻米床,显得非常有质感,巧妙地融合到空间当中。不管是硬装还是软装,都尽可能的取消了多余的东西,为业主提供了一个可以身心放松的居室空间。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:120㎡轻奢美式装修设计 感受生活最舒适状态(图)下一篇:50㎡的小家该怎么装修?这样能装出大空间(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案