[摘要] 每个设置的互动形式、功能和情感元素,都展示了自身对于整个空间特性的诠释。整个空间有着自己独一无二的特征与定义,更透露出一种对空间感的不妥协。

 “现代轻奢”更为强调现代、自然、简约、时尚,它是一种高品质的、让人感觉舒适的生活状态,就像在轻松的状态下与家人喝着咖啡,分享快乐心情。

不管在时尚领域,还是在空间设计,它在简单的同时有着错综复杂的细节处理——通过对于纹理和材质微妙的处理而产生的效果。每个设置的互动形式、功能和情感元素,都展示了自身对于整个空间特性的诠释。整个空间有着自己独一无二的特征与定义,更透露出一种对空间感的不妥协。

空间主要以米色系作为主色调,香槟金、孔雀绿作为点缀色,打破了高级灰的沉静,扩展了空间的视觉张力,使得空间变得更加鲜活与生动。一深一浅的明显色泽差异也使得空间更具层次感。












 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:108㎡简欧浪漫装修设计 竟精致到会说话(图)下一篇:80㎡两室一厅装修 减少隔墙视觉零阻碍(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案