[摘要] 本案建筑面积为91㎡,业主很喜欢粉粉的,浪漫的田园风,尤其是那种公主房瞬间少女心爆棚的那种,所以就有了这套案例,田园与美式混搭,营造出一个温馨、舒适、又浪漫的家。

 本案建筑面积为91㎡,业主很喜欢粉粉的,浪漫的田园风,尤其是那种公主房瞬间少女心爆棚的那种,所以就有了这套案例,田园与美式混搭,营造出一个温馨、舒适、又浪漫的家。
【户型】:二居室
【风格】:美式
【面积】:91 ㎡







 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:报名抢座!3.10样板间直通车 看谁家工地你说得算下一篇:设计师老公真好 105平3室温馨婚房12万搞定(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案