[摘要] 60平米的老房,挑高四米的小坪数空间,米黄色的背景墙,让空间温馨无比。

 60平米的老房,可以称得上最适合刚需族需求,价钱不贵,两房两厅一厨一卫,无论与父母住还是家里增添一个小朋友,都不会显得太过拥挤,成为首套房的热门户型。历经三十年荏苒的旧屋,年轻夫妻将在此共同开启人生新页,挑高四米的小坪数空间,米黄色的背景墙,让空间温馨无比








 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:95㎡年轻多元化北欧风 色彩让空间更有温度(图)下一篇:40m²小家完爆大户型 每个细节都让人惊艳(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案