[摘要] 本案的业主是三口之家,有一个刚会走路的小公主,一家人对未来的家充满期待。设计之初的定位就是年轻多元化的风格,以白色作为底色,用温暖的原木来中和白色的冰冷感,增加空间的温暖色,大面积地板的运用让空间的的暖调子进一步得到提升,让整个空间更有温度。

 本案的业主是三口之家,有一个刚会走路的小公主,一家人对未来的家充满期待。设计之初的定位就是年轻多元化的风格,以白色作为底色,用温暖的原木来中和白色的冰冷感,增加空间的温暖色,大面积地板的运用让空间的的暖调子进一步得到提升,让整个空间更有温度。










 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:130平简美+混搭 白色腰线环绕全屋是亮点(图)下一篇:60平老房翻新 保留餐厅墙体凸起增加收纳(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案